Schulleben Sponsoring Tabletthalter

Tabletthalter

Tabletthalter für den Unterricht

Vor einigen Monaten haben wir dank einer Spende der Firma Alfmeier Präzision für unseren Technisch Zeichnen Unterricht einen ganz besonderen Tabletthalter bekommen.

Azubis von Alfmeier haben in einem Projekt die Tabletthalter eigenständig hergestellt. Ihr Lehrwerkstattsleiter stand ihnen dabei bei Bedarf jederzeit zur Seite. Das Ergebnis wurde in der Senefelder-Schule von Schulleitung, Schülern und Lehrkäften mit großer Zufriedenheit begutachtet und entgegengenommen. Seit einigen Wochen können nun die Schülerinnen und Schüler über das Tablett und den Beamer die Vorarbeiten in angenehmer Größe und im richtigen Winkel verfolgen. Das erleichtert das Lernen und Nacharbeiten ungemein und die SchülerInnen und Lehrkräfte sind sehr froh über diese Möglichkeit. Wir danken der Firma Alfmeier Präzision und besonders Herrn Bilinski, der diese Arbeit der Azubis ermöglicht hat.

Alfmeier 02

Alfmeier 01